ロサンゼルスとの 時差は 時間。 東京は。 ロサンゼルスは

東京(日本)を基準にしたロサンゼルス(アメリカ)の時刻早見表

日本時間 0時 1時 2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 11時
ロサンゼルス時間 昨日7時 昨日8時 昨日9時 昨日10時 昨日11時 昨日12時 昨日13時 昨日14時 昨日15時 昨日16時 昨日17時 昨日18時
日本時間 12時 13時 14時 15時 16時 17時 18時 19時 20時 21時 22時 23時
ロサンゼルス時間 昨日19時 昨日20時 昨日21時 昨日22時 昨日23時 同日0時 同日1時 同日2時 同日3時 同日4時 同日5時 同日6時

ロサンゼルス(アメリカ)を基準にした東京(日本)の時刻早見表

ロサンゼルス時間 0時 1時 2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 11時
日本時間 同日17時 同日18時 同日19時 同日20時 同日21時 同日22時 同日23時 翌日0時 翌日1時 翌日2時 翌日3時 翌日4時
バンクーバー時間 12時 13時 14時 15時 16時 17時 18時 19時 20時 21時 22時 23時
日本時間 翌日5時 翌日6時 翌日7時 翌日8時 翌日9時 翌日10時 翌日11時 翌日12時 翌日13時 翌日14時 翌日15時 翌日16時

スポンサード リンク

スポンサード リンク

GoogleMAP上に東京とロサンゼルスの位置をマーカーで表示。

「ロサンゼルス」どこどこ?マップ

Loading...

スポンサード リンク

※東京と比べてマーカーが右側(東)にある地域は、東京より時間が進んでいることになります。逆に左側(西)にある地域は、東京より時間が遅れていることになります。その理由は簡単で太陽は常に東から昇ってくるからです。

みんなの Flickr 写真:キーワード「Angeles」

Loading...